Alfio Contini

Wybrana Filmografia:

  • 2005 – KELLER – TEENAGE WASTELAND
  • 2002 – RIPLEY’S GAME
  • 2002 – APRI GLI OCCHI E… SOGNA
  • 2001 – FRANCESCA E NUNZIATA (tv)
  • 1999 -PEPE CARVALHO (serial)
  • 1998 – TRA SCILLA E CARIDDI
  • 1998 – UN NERO PER CASA (tv)
  • 1998 – DONNE IN BIANCO
  • 1997 – INQUIETUDINE (tv)
  • 1996 – UOMINI SENZA DONNE
  • 1995 – MORTE DI UNA STREGA (tv)
  • 1995 – AL DI LÀ DELLE NUVOLE
  • 1992 – MUTANDE PAZZE
  • 1991 – RIFLESSI IN UN CIELO SCURO
  • 1991 – UN PIEDE IN PARADISO
  • 1990 – LA BOCCA
  • 1990 – SCENE DI BOHÈME
  • 1990 – LE GORILLE (serial)
  • 1990 – FUGA DAL PARADISO
  • 1988 – SE LO SCOPRE GARGIULO
  • 1988 – TRENO DI PANNA
  • 1988 – PYGMALION 88
  • 1988 – ZOO
  • 1987 – L’INGRANAGGIO
  • 1987 – RENEGADE
  • 1987 – IMMAGINA (serial)
  • 1986 – IL BURBERO
  • 1985 – JOAN LUI – MA UN GIORNO NEL PAESE ARRIVO IO DI LUNEDÌ
  • 1984 – SOLE NUDO
  • 1983 – CHI MI AIUTA…?
  • 1983 – IL PETOMANE
  • 1982 – PIÙ BELLO DI COSÌ SI MUORE
  • 1982 – PORCA VACCA
  • 1982 – BINGO BONGO
  • 1982 – LA RAGAZZA DI TRIESTE
  • 1981 – LA BARAONDA
  • 1981 – STORIA SENZA PAROLE
  • 1981 – NESSUNO È PERFETTO
  • 1981 – SAN-ANTONIO NE PENSE QU’À ÇA
  • 1980 – IL BISBETICO DOMATO
  • 1980 – MIA MOGLIE È UNA STREGA
  • 1980 – L’AVVERTIMENTO
  • 1980 – EXIT… NUR KEINE PANIK
  • 1979 – MANI DI VELLUTO
  • 1979 – VESTIRE GLI IGNUDI (tv)
  • 1979 – UN DRAMMA BORGHESE
  • 1978 – RIDENDO E SCHERZANDO
  • 1978 – GEPPO IL FOLLE
  • 1978 – TANTO VA LA GATTA AL LARDO…
  • 1978 – NERO VENEZIANO
  • 1977 – L’UOMO DI CORLEONE
  • 1976 -PECCATORI DI PROVINCIA
  • 1976 -CATTIVI PENSIERI
  • 1976 – MIMÌ BLUETTE… FIORE DEL MIO GIARDINO
  • 1975 -ATTENTI AL BUFFONE
  • 1975 – IL GATTO MAMMONE
  • 1975 – YUPPI DU
  • 1974 – FLAVIA, LA MONACA MUSULMANA
  • 1974 – IL PORTIERE DI NOTTE
  • 1973 – BUONA PARTE DI PAOLINA
  • 1973 – SESSOMATTO
  • 1973 – FURY
  • 1973 – SONO STATO IO!
  • 1972 – BIANCO, ROSSO E…
  • 1971 – LA MORTADELLA
  • 1971 – THE TROJAN WOMEN
  • 1971 – UN POSTO IDEALE PER UCCIDERE
  • 1970 – LA MOGLIE DEL PRETE
  • 1970 – ZABRISKIE POINT
  • 1969 – CERTO, CERTISSIMO, ANZI… PROBABILE
  • 1968 – IL DIARIO SEGRETO DI UNA MINORENNE
  • 1968 – LA MATRIARCA
  • 1968 – RUBA AL PROSSIMO TUO
  • 1968 – GALILEO
  • 1967 – OPERAZIONE SAN PIETRO
  • 1967 – DIO PERDONA… IO NO!
  • 1967 – FAI IN FRETTA AD UCCIDERMI… HO FREDDO!
  • 1967 – PER AMORE… PER MAGIA…
  • 1967 – UNA ROSA PER TUTTI
  • 1966 – 7 MONACI D’ORO
  • 1966 – YANKEE
  • 1965 – I SOLDI
  • 1965 – L’UOMO CHE VIENE DA CANYON CITY
  • 1965 – SLALOM
  • 1965 – IL GAUCHO
  • 1964 -I DUE PERICOLI PUBBLICI
  • 1964 – L’IDEA FISSA
  • 1964 – AMORE FACILE
  • 1964 – F.B.I. OPERAZIONE BAALBECK
  • 1964 – I MARZIANI HANNO 12 MANI
  • 1964 – I MANIACI
  • 1964 – IL GIOVEDÌ
  • 1963 – I CUORI INFRANTI: E VISSERO FELICI
  • 1963 – I MOSTRI
  • 1963 – GLI IMBROGLIONI
  • 1963 – IL TERRORISTA
  • 1962 – LA MARCIA SU ROMA
  • 1962 – IL SORPASSO
  • 1962 – SODOM AND GOMORRAH
  • 1962 – I DUE DELLA LEGIONE
  • 1962 – ARRIVANO I TITANI
  • 1962 – COLPO GOBBO ALL’ITALIANA
  • 1961 – AKIKO
  • 1961 – ACCROCHE-TOI, Y’A DU VENT!
  • 1961 – MANI IN ALTO
  • 1960 – CHIAMATE 22-22 TENENTE SHERIDAN
  • 1960 – LA REGINA DEI TARTARI
Close