Paul Soulignac

Wybrana Filmografia:

  • 1982 – PARTOUZES EN HAUTE MER
  • 1980 – RENCONTRES AU MASCULIN
  • 1980 – MYKONOS OU LE PAYS GAY
  • 1980 – PETER, FRANCK ET LES AUTRES
  • 1980 – SAINT VOYOU
  • 1979 – IL ÉTAIT UNE FOIS UNE SALOPE
  • 1979 – INTIMITÉ D’UNE VIERGE
  • 1978 – POUPÉES LA PIPE
  • 1978 – LES GRANDES SALOPES
  • 1978 – LES TRINGLEUSES
  • 1978 – JEAN-CHRISTOPHE (serial)
  • 1977 – L’HOMME FEMELLE
  • 1976 – SEXUELLA
  • 1972 – LA GOULVE
  • 1971 – LE MIROIR 2000 (serial)
  • 1967>1970 LES CHEVALIERS DU CIEL (serial)
  • 1968 – MANDABI
  • 1967 – COPLAN OUVRE LE FEU À MEXICO
  • 1966 – CÉCILIA, MÉDECIN DE CAMPAGNE (serial)
  • 1966 – L’AFFAIRE DU CAMION (km)
  • 1965 – LE PETIT MONSTRE
  • 1965 – LES DEUX PARTS (doc)
  • 1965 – ÈVE ET LES BONNES POMMES
  • 1965 – PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K 8
  • 1964 – DIE GOLDENE GÖTTIN VOM RIO BENI
  • 1963 – JUSQU’AU BOUT DU MONDE
  • 1962 – FUMÉE, HISTOIRE ET FANTAISIE (km)
  • 1962 – LA SALAMANDRE D’OR
  • 1960 – PIERROT LA TENDRESSE
  • 1959 – LA DUCHESSE (DOCUMENTARY (km)
  • 1959 – LA VERTE MOISSON
  • 1958 – LE FOULARD DE SMYRNE (doc)
  • 1958 – L’EAU VIVE
  • 1955 – LA POINTE-COURTE
  • 1954 – LES HOMMES NE PENSENT QU’À ÇA
  • 1952 – LE HUITIÈME ART ET LA MANIÈRE (km)
Close